Küchenplanungen / Planungsablauf

Eine neue Küche ist ein grosses Unterfangen und erfordert eine gründliche Vorbereitung. Daher ist es immer unser oberstes Ziel, alle beteiligten eines Projektes abzuholen und alle relevanten Themen zusammenzutragen bevor wir uns an die Planung machen.

“ IF I HAD SIX HOURS TO CHOP DOWN A TREE, I’D SPEND THE FIRST 4 SHARPENING THE AXE „

– Abraham Lincoln –

Grundleistungen:
Betriebskonzept mit Eckdaten
Ermittlung der Machbarkeit
Planskizze erstellen

Grundleistungen:
Erarbeitung des Vorprojektes
Aufnahme der bestehenden Einrichtung und Räume
Erstellen der Betriebslogistik und Betriebsflüsse
Projektplan
Vorschläge und Auswahl der Geräte
Erstellen der Kostenschätzung
Abklären mit dem Amt für Lebensmittelkontrolle

Grundleistungen:
Erstellen der benötigten Detailpläne
Erstellen des Installationsplans
Erstellen eines Ausschreibungstextes
Offertstellung
Definitive Bereinigung der Offerte

Grundleistungen:
Kontrolle der Ausführung
Installationskontrolle
Überwachung und Inbetriebnahme der Geräte
Geräteschulung

Grundleistungen:
Abschlusskontrolle und Übergabe an die Bauherrschaft

Service

24 Std. Service- und Reparaturdienst auch an Wochenenden und Feiertagen durch unser top ausgebildetes Serviceteam. Alle Marken in unserem Angebot werden von Stutz Grossküchen AG auch selber serviziert und repariert. Sämtliche Ersatzteile der Marken SALVIS, FRANKE, Rational, Franke Foodservices, Valentine, Bartscher, Menu-System, Rotor-Lips, ERME, Gisi, Electrolux (Therma), ELOMA, MKN, Manconi, frifri, GastroFrit, UNOX, MEIKO, Classeq, Brita usw. und Ersatzmaschinen (auch als Leihgabe) ab Lager Domat/Ems sofort lieferbar – somit garantieren wir kurze Reaktionszeiten.

→ Übersicht aller Marken im Service

Beratung

Persönlicher Kontakt

Persönlicher Kontakt

«Der persönliche Kontakt mit jedem einzelnen eines Projektes ist uns wichtig»

Lösungen nicht ab der Stange

Lösungen nicht ab der Stange

«Sie benötigen eine Lösung die nicht ab Stange erhältlich ist, wir werden sie umsetzten»

Küche als System

Küche als System

«Wir sehen die Küche immer als System, daher wollen wir Ihr Bedarf prozessorientiert aufbauen»

Ausstellung

Besuchen Sie uns von Montag bis Samstag in Domat/Ems, wir haben alle Produkte für Sie in unserem Showroom ausgestellt. Als Höhepunkt der Ausstellung können Sie einen voll funktionsfähigen Induktionsherd der neusten Generation von Menu System ausprobieren mit induktivem Pasta-Kocher.

Montage

Wir montieren komplette CNS-Küchen aus eigener Hand. Zusätzlich bieten wir CNS Schweissarbeiten und Umbauten an Ihrer Küche an.

Mieten

Sie möchten Ihre Eventgäste und Eventteilnehmer mit kulinarischen Köstlichkeiten auf Top-Niveau verpflegen? Dann benötigt Ihr Caterer fürs Regenerieren der Menüs Top-Kücheninfrastruktur am Ort des Geschehens. Wir beschaffen für Sie die komplette Kücheneinrichtung von der kalten Küche bis hin zur warmen Speisverteilung bis zu 4000 Personen. Kontaktierung Sie uns, wir beraten Sie gerne für Ihre Miete Ihrer Gastrogeräte.