Rückblick Neubau-Einweihung Dezember 2018

Seit fast 40 Jahren ist die Firma Stutz Grossküchen für Sie in den Gewerberäumlichkeiten in Ems. Dieses Jahr haben wir für Sie angebaut, den Ausstellungsraum modernisiert und die ganzen Räumlichkeiten modern renoviert.

Letzten Freitag 30 November und Samstag haben wir mit Euch das Neubau-Einweihungsfest gefeiert. Nachstehend ein paar Impressionen unseres Events, den Gourmet-Kreationen von Starkoch Fabrizio Zanetti in Begleitung der edlen Von Salis Wein-Tropfen…

Die neuen Aussichten…

Die Kunden haben Geräte ausprobiert und sich informiert…

                                                                        …die Köche haben sich ausgetauscht

…auch Investoren haben sich informiert

Fabrizio Zanetti und sein Team bei der Arbeit…

Dazwischen wurden die Gourmet-Kreationen getestet…

Das Menu:

Kalte Speisen

  • Rind «a coltello» auf sardischem Brot mit Blumenkohl und Kaviar
  • Ceviche von der Jakobsmuschel mit Avocado
  • Tunfisch-Tataki mit Zuckerschoten

Warme Speisen

  • Risotto mit Wintertrüffel
  • Confiertes Saiblingsfilet mit Amarant, geräuchertem Kartoffel-Espuma und Kresse
  • Pochierter Kalbsrücken mit Tomaten Salsa

Süsse Verlockungen

  • «Suvretta House» Nusstorte
  • Milchschokoladenmousse mit Orangen und Spekulatiuskeks
  • Tarte Tatin vom Apfel

«Suvretta House» Give away Schokoladen Bus

 

Am Freitag genossen es die Kunden bis spät abends…

Mit unseren Salvis Combisteamer wurde für Nachschub gesorgt…

Wir bedanken uns bei Euch allen ganz herzlich für den gelungenen Event!

Festliche Grüsse wünschen wir Euch

Euer Stutz Grossküchen Team