Verköstigung und Schulung in einem durch ein 5-Gang Menu des Salvis-Koch Gunnar
Ein modernes System erleichtert den Küchenalltag und somit Ihr tägliches Arbeiten. Mit smart cooking haben Sie die passende Lösung für die täglichen Herausforderungen in der Küche um die Effizienz zu steigern.
Vorausschauende Planung und effiziente Organisation sind das A und O für soliden wirtschaftlichen Erfolg in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Konzept der zeitversetzten Produktion unterstützt Köche dabei: Sie arbeiten zeitlich unabhängig vom Tagesgeschäft, setzen ihre Ressourcen optimal ein und gehen so entspannt und gut vorbereitet in den Küchenalltag.
Schockfrosten
Lernen Sie wie mit einem Schockfroster kostensparend gewirtschaftet werden kann. Dank zuverlässiger Technologien kann man jeden Tag die ursprüngliche Frische der einzelnen Zutaten auf den Tisch bringen. Auch das liegt an dem schnellen Tiefkühl-Vorgang, da sich keine Eiskristalle bildeten, die die Zellstruktur des Gefriergutes zerstören.
Vorteile sind:
- Spitzenzeiten abfedern (Kunden zufriedenstellen durch schnelles Schicken)
- Wirtschaftliche Entlastung (Einkauf bei Rabatten und Saisonbedingt sowie weniger Abfallproduktion)
- Personelle Entlastung (zeitversetzte Produktion; d.h. an bestimmten Tagen/Monaten)
- Sofortiges Abkühlen und Garstopp ohne Wasserbad – kein auswaschen der Nähr- und Aromastoffe der Speisen
- Besonders effizient für GreenVac – zehn Tage qualitätsverbessernde Haltbarkeit garantiert!
Verköstigung aus dem Drucksteamer
50 Jahre Druck-Steamer Jubiläum sind der Anlass für eine neue Generation. Der neue Druck-Steamer Salvis VitalityEVO ist die Lösung für die schnelle und effektive Küche von heute.
Vorteile sind:
- Kochen unter Hochdruck – Effizienz par excellence!
- Kochen in wenigen Minuten „à la minute“
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