Wir sagen Danke für den sehr angenehmen und schönen Auftrag des Hotel Vereina Klosters

Grund für Küchenumbau

Die alte Küche hatte 5 Hauptmerkmale welche verbessert werden mussten:

  1. Herdanlage entsprach nicht den aktuellen Bedürfnisse
  2. Zu wenig Kühlung auf den Entremetier- und Saucier Posten
  3. Zu wenig Wärme am Pass der warmen Küche
  4. Alte Geräte welche ersetzt werden mussten
  5. Abläufe entsprachen nicht der 5 Sterne-Küche

Herausforderung aus Sicht von STUTZ GROSSKÜCHEN AG

Die kurze Planungsphase und nur 4 Wochen Umbauzeit für alle Gewerke

Planung und Montage der kompletten Küche durch STUTZ Grossküchen AG

Neuer Induktionsherd als Herz der Küche von Menu System

Saucier Seite: mit Green Egg, Grillplatte, Löffelbad, Kühlschubladen und Cook&Hold Schrank bis 120°C und 2x Cook&Hold Schubladen mit KT Fühler

Entremetier Seite: mit Doppel-Fritteuse, Induktiven Wasserbad, Kühlschubladen und Cook&Hold Schrank bis 120°C mit KT Fühler

Front: Klapptisch und Wärmeplatte bis 110°C

Induktion Class Celsius Black: Jede Seite hat je 2 Flächendeckende Grosskochfelder und 2x Multifunktionsspule mit Celsius Technologie

Mehr Informationen über Class Celsius Black hier!

Entremetier- und Saucierposten

Saucier Seite: TK und Pluskühlung, Kombisteamer und Stauraum für GN Schalen

Entremetier Seite: TK und Pluskühlung, Warmhalteplatte bis 110°C für Mise-En-Place, Kombisteamer und Stauraum für GN Schalen

Pass und Office

Wärmeplatten: 3 Stück stufenlos Regulierbar bis 110°C

Wärmebrücke: 24 einzelnen Lampen fest montiert und regelbar

Teller Rechaud: mit Schiebetüren und Schubladen

Kühlschubladen: Pluskühlung

 

Impressionen Gardemanger und Patisserie

Impressionen Küchenteam