Wir sagen Danke für den sehr angenehmen und schönen Auftrag des Hotel Vereina Klosters
Grund für Küchenumbau
Die alte Küche hatte 5 Hauptmerkmale welche verbessert werden mussten:
- Herdanlage entsprach nicht den aktuellen Bedürfnisse
- Zu wenig Kühlung auf den Entremetier- und Saucier Posten
- Zu wenig Wärme am Pass der warmen Küche
- Alte Geräte welche ersetzt werden mussten
- Abläufe entsprachen nicht der 5 Sterne-Küche
Herausforderung aus Sicht von STUTZ GROSSKÜCHEN AG
Die kurze Planungsphase und nur 4 Wochen Umbauzeit für alle Gewerke
Planung und Montage der kompletten Küche durch STUTZ Grossküchen AG
Neuer Induktionsherd als Herz der Küche von Menu System
Saucier Seite: mit Green Egg, Grillplatte, Löffelbad, Kühlschubladen und Cook&Hold Schrank bis 120°C und 2x Cook&Hold Schubladen mit KT Fühler
Entremetier Seite: mit Doppel-Fritteuse, Induktiven Wasserbad, Kühlschubladen und Cook&Hold Schrank bis 120°C mit KT Fühler
Front: Klapptisch und Wärmeplatte bis 110°C
Induktion Class Celsius Black: Jede Seite hat je 2 Flächendeckende Grosskochfelder und 2x Multifunktionsspule mit Celsius Technologie
Entremetier- und Saucierposten
Saucier Seite: TK und Pluskühlung, Kombisteamer und Stauraum für GN Schalen
Entremetier Seite: TK und Pluskühlung, Warmhalteplatte bis 110°C für Mise-En-Place, Kombisteamer und Stauraum für GN Schalen
Pass und Office
Wärmeplatten: 3 Stück stufenlos Regulierbar bis 110°C
Wärmebrücke: 24 einzelnen Lampen fest montiert und regelbar
Teller Rechaud: mit Schiebetüren und Schubladen
Kühlschubladen: Pluskühlung