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Tischkultur Geschirr2020-04-06T15:38:49+02:00

Ihr Konzept und die Speise-/Getränkekarte sollten stehen, bevor Sie Gastrogeschirr (Porzellan), Besteck und Gläser kaufen. Die Gastronomie verlangt Geschirr, dass leicht zu pflegen, robust aber auch modern und edel aussieht. Wir empfehlen Ihnen als bestes Material «Porzellan». Um Platz und Geld zu sparen sollten Sie beachten, dass das Hotelgeschirr nachfolgendes ist:

  • Robust
  • Pflegeleicht
  • Spülmaschinen- und Steamerfest
  • Stapelbar
  • unempfindliches Porzellan

Weiter ist zu beachten:

  • Grösse der Teller in Ihre Spülmaschine passt
  • Sortimentbreite; manche Teller beschränken sich auf eine Grösse andere gibt es in vielen verschiedenen Ausführungen
  • Form; vielfältig einsetzbar d.h. der Pastateller eigenen sich auch für Suppen
  • Haptik; oberer Rand bei Trinkgefässen sollte dünn sein für ein angenehmes Trinkgefühl. Der Boden und die Tassenwand sollten dicker sein, sodass der Kaffee und Tee lange heiss bleibt
  • Nachkaufgarantie; gleiches Geschirr wieder erhältlich bei Verschliess oder Speisekartenänderung
  • Gute Qualität spart langfristig Geld, da nicht ständig Ersatz gekauft werden muss

Wir haben Kunden, die haben runde, ovale, rechteckige und quadratische Teller. Heutzutage wird in der gehobenen Gastronomie oft erdfarbene und Grau/Schwarz Tellern bevorzugt. Farbkontraste einzelner Gerichte können einfach besser berücksichtig werden, wenn sich die Gerichte-Farbe der Tellerfarbe unterscheiden z.B. eine Spinatsuppe sieht in einem schwarzen Teller einfach appetitlicher und eleganter aus.

Produkteübersicht

Kollektion 2019

 

Für eine detaillierte Übersicht, kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie unserer Ausstellung. Sie können uns täglich Mo-Sa in Domat/Ems besuchen. Bei uns können Sie die neusten Technologien von Gastrogeräten besichtigen, austesten und dazu bieten wir eine top Beratung durch unsere Fachleute.

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