Professionelle Spültechnik, Reinigungs- und Desinfektionstechnik
Die Firma STUTZ Grossküchen entwickelt Lösungen und unterstützt Prozesse für alles, was professionell gespült, gereinigt und desinfiziert werden muss.
Gewerbespülmaschine UPster® U: effiziente Waschleistung, komfortable Bedienung, höchste Flexibilität und optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit intuitivem Display und digitalen Anzeigen. Hochwertiges Material und ein sparsamer Waschtank mit 11 Litern, Doppelwandig isoliert für optimale Wärmedämmung und minimalen Energieverbrauch.
Die M-iClean bietet das ganze Spektrum innovativer Spültechnik: intuitives Bedienkonzept, effizientes Spülen mit besten Verbrauchswerten und sichere Funktionskontrolle mit intelligenter Selbstüberwachungstechnik. Doch das Beste kommt noch: Die M-iClean Gastro Spülmaschine ist unschlagbar vielseitig und flexibel und bietet für jede Anforderung den optimalen Spülkomfort.
Durchschubmaschine UPster® H spült dank Programmstartautomatik nicht nur mit voller Power, sondern auch mit bestem Komfort. Das Kraftpaket macht Dampfschwaden und schlechtem Klima in der Spülküche Beine und dank der Einschubhöhe von 440 mm auch Platten, große Teller und Tabletts. Was will man mehr?
Wrasen geht es mit der optionalen AirBox AktivAir an den Kragen:
- zentrale Wrasenbehandlung
- keine Wrasenbelastung des Spülpersonals
- integrierte Kondensatabführung
- spülprogrammgesteuertes Anlaufen der Absaugung
- zeitgesteuerter Nachlauf
- ohne Filtertechnik – wartungsfrei
Über Ergonomie zu sprechen ist eine Sache, sie zu leben eine andere - M-iClean H ist unser Beweis. Ein sanftes Antippen genügt und die Haube öffnet und schließt sich. Lautlos. Zuverlässig. Ohne Kraftanstrengung.Das Ergonomie-Konzept der M-iClean H schont die Gesundheit des Personals ebenso wie das Zeitkonto und schafft attraktivere Arbeitsplätze. Kein beschwerliches Be- und Entladen mehr, keine Drehbewegungen, keine unnötigen Wartezeiten, kein Bücken und Beugen. Nie wieder Nachpolieren: Der optionale Trockentisch ist die intelligente Lösung für noch schnelleres Aus- und Einräumen des Geschirrs.
Echte Kraftpakete der MEIKO Spültechnik sind diese Allrounder, die für Hochleistung auch bei großem Spülgut wie Töpfe, Pfannen, Tabletts, Behälter und mehr ausgelegt sind.
M-iQ - Profi-Spülmaschine
Die Profi-Bandspülmaschine M-iQ bringt höchste Sauberkeit, beste Effizienz und optimale Ressourcenbilanz in perfekte Balance. Es sind vor allem vier herausragende MEIKO-Innovationen, die diesen einmaligen Spülfortschritt ermöglichen: ein intelligentes Luftmanagement, höchste Filterperfektion, ein überzeugendes Energiekonzept und idealer Bedienkomfort mit dem gläsernen CC-Touch-Display.
M-iQ Korbtransport
Mit hygienischer Arbeitsweise, wirtschaftlichem Betrieb und extrem niedrigen Verbrauchswerten setzt die M-iQ Korbtransportspülmaschine Maßstäbe. Korb für Korb.
Das beste Preis-Leistungsverhältnis auf dem Markt
STUTZ Aufschnittmaschinen mit Direktantrieb
Sie wurde speziell zum Schneiden von Fleisch entwickelt, erfüllt aber auch alle Ansprüche für Märkte, die vertikale Aufschnittmaschinen für das Schneiden von Wurst und Käse benutzen.
Aufschnittmaschine Ø 250mm VK Brutto Fr. 4`080.– / Netto Fr. 3`290.–
Technische Eigenschaften
Aufstellmaße | 573 x 533 x 444 mm |
Abstand der Stützfüße | 418 x 342 mm |
Arbeitsmaße | 590 x 533 x 444 mm |
Messer Durchmesser | 250mm |
Messer Drehzahl | 200 g/min |
Schnittbreite | 0 bis 24 mm |
Schutzart | IPX3 |
Nettogewicht | 28,5 kg |
Schlitten Verfahrweg | 250mm |
Elektrische Merkmale | 220-230V -50 Hz / 340W a.c. Wechselstrom; 220-230V, 380-400V / 230W a.c. Drehstrom |
Schneidleistung | Ø 170 mm - 207 x 155 mm |
ab Lager Domat/Ems verfügbar
Aufschnittmaschine Ø 300mm VK Brutto Fr. 5`280.– / Netto Fr. 4`260.–
Technische Eigenschaften
Aufstellmaße | 680 x 597 x 515 mm |
Abstand der Stützfüße | 521 x 418 mm |
Arbeitsmaße | 680 x 597 x 515 mm |
Messer Durchmesser | 300 mm |
Messer Drehzahl | 200 g/min |
Schnittbreite | 0 bis 24 mm |
Schutzart | IPX3 |
Nettogewicht | 43 kg |
Schlitten Verfahrweg | 300 mm |
Elektrische Merkmale | 220-230V -50 Hz / 340W a.c. Wechselstrom; 220-230V, 380-400V / 230W a.c. Drehstrom; 120V / 60Hz / 340W a.c. Wechselstrom |
Schneidleistung | Ø 210 mm – 250 x 190 mm |
ab Lager Domat/Ems verfügbar
Serienausstattung
- Zahnradantrieb (Direktantrieb)
- Eingebaute, sofort verfügbare und leicht zu benutzende Schleifvorrichtung
- Hohe Schneidleistung
- Niedrige Ladehöhe, um den Bediener weniger zu belasten
- Oberfläche aus spiegelpoliertem Aluminium und exakten Gleitführungen zur Verringerung von Reibwirkungen und einer einfachen Reinigung
- Geringe Auflagefläche
- Schleifvorrichtung, Messerschutz, Abstreifblech und Produktauflageplatte sind für eine gründliche Reinigung abnehmbar
- In Übereinstimmung mit den Europarichtlinien: 2006/42/EG (Maschinenrichtlinie); 2006/95/EG (Niederspannungsrichtlinie); 2004/108/CE (EMV-Richtlinie); 2011/95/UE (RoHS Richtlinie); 1935/2004/EG (Richtlinie über Lebensmittelmaterialien); 10/2011 UE ( Richtlinie Kunststoffen für Lebensmittel); Europanorm EN 1974:1998 (Aufschnittmaschinen – Hygiene- und Sicherheitsanforderungen); EN 60204-1 (Maschinensicherheit); EN 55014 (EMV)
Falls Sie eine Beratung wünschen oder die Maschine Online bestellen möchten, kontaktieren Sie uns via Mail auf info@stutz-grosskuechen.ch oder direkt auf unsere Homepage auf Kontakt/Anfragen.
Rotor Varimat Inox und Varimat Inox Gourmet
Raffelt, reibt und schneidet Scheiben, Julienne, Pommes-Frites und Würfel. Saubere, einwandfreie Schnittqualität. Äusserst kräftiger Antrieb mit stufenloser elektronischer Drehzahlregelung erlaubt das schnelle Verarbeiten selbst von schwierigen Produkten.
Neuer Varimat Gourmet. Dieses Modell verfügt über ein drehbaren Rundschacht. Mit hilfe dieser Einrichtung lassen sich Spezialschnitte wie Gaufrettes oder Brunoise schneiden.
Eine perfekte Hygiene erreicht jetzt jeder: weil alle Teile mit Lebensmittelkontakt in die Spülmaschine können und sollen. Da Aluminium- oder Kunststoffteile nur beschränkt spülmaschninenfest sind und die Oberflächen rasch gefährliche Poren aufweisen, wurden solche Werkstoffe beim neusten Rotor-Gemüseschneider vermieden. Bei dieser Maschine ist wirklich das ganze Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, ebenso der Deckel, die leicht entfernbare Schneidekammer, alle Schneidscheiben und die Würfelgitter. Diese Teile können daher auch mit starken Desinfektionsmitteln gereinigt werden.
Die verstellbare Schneidscheibe entspricht 8 herkömmlichen Scheiben-Schneidscheiben, sie ist einstellbar für 0.5, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 und 8 mm Schnittdicke und deckt so den ganzen Bereich ab. Für die gefahrlosere Reinigung gibt es eine Parkstellung.
Die Klingen respektive Raffelbleche der Scheiben sind angeschraubt, sie können nach Abnutzung einzeln ersetzt werden. Sogar die Klingen im Würfelgatter können ersetzt werden. So lassen sich die Wartungskosten verkleinern, es braucht nicht immer eine neue Scheibe gekauft zu werden.
Robot-Coupe Stabmixer
Die robusten Robot-Coupe Stabmixer
PRODUKTVORZÜGE:
- Perfekte Hygiene: Stab, Messer, Mischkopf und Rührbesen sind vollständig auseinandernehmbar, ein exklusives Robot-Coupe-Patent.
- Besondere Haltbarkeit: Material und Design wurden vor allem im Hinblick auf eine hohe Lebensdauer der Geräte ausgewählt.
- Hohe Verarbeitungskapazität: Ein Hochleistungsmotor gewährleistet das Verarbeiten großer Mengen und eine einwandfreie Endproduktqualität.
- Leichte Wartung: Stab, Mischkopf, Messer und Rührbesen sind vollständigaus Edelstahl.
- Kompaktgeräte: Platzsparend und leicht zu bedienen. Geräte ermöglichen das Verarbeiten kleiner Mengen.
VERARBEITUNGSMENGE: - 2 – 400 Liter je nach Modell.
ZIELGRUPPE: - Gaststätten, Großküchen, Feinkostgeschäfte, Kindergärten.
FAZIT - Die Leistungen der Geräte in Hinsicht auf Hygiene, Bedienungsfreundlichkeit, Vielseitigkeit, Langlebigkeit und Rentabilität machen sie zu den besten am Markt.
Geräte für Gaststätten – Grosküchen – Feinkostgeschäfte
- Besonders geeignet für kleine Mengen
- 2000 bis 9000 U/min 12500 U/min
- 15, 30 oder 45 Liter
- 2300 bis 9600 U/min
- MP 350/MP 450 : 9500 U/min
- MP 350 V.V./MP 450 V.V. :1500 bis 9000 U/min
- MP 550 / 600: 9500 U/min
- 50 /100 bzw. 200 - 300 Liter
- MP 800: 9500 U/min / 400 Liter
- Mini MP 190: Mixer: 2000 bis 12500 U/min Rührbesen: 350 bis 1560 U/min
- Mini MP 350-450: Mixer: 1500 bis 9000 U/min Rührbesen: 250bis 1500 U/min
Falls Sie eine Beratung wünschen oder die Maschine Online bestellen möchten, kontaktieren Sie uns via Mail auf info@stutz-grosskuechen.ch oder direkt auf unsere Homepage auf Kontakt/Anfragen.
Eine Grosszahl an Geräte kann in unserer Ausstellung betrachtet und getestet werden. Besuchen Sie uns.
Rühren, Schlagen, Kneten, Passieren
Rühr-, Schlag- und Knetmaschinen mit Kesselgrössen ab 14 Liter bis 50 Liter. Ausführungen mit Planetengetriebe oder Schlagsystem . Varianten mit oder ohne Anschlussgetriebe und Kupplung für leistungsfähige Ansteckgeräte wie Fleischwolf (Scheffel), Gemüseschneider und Passierwerk.
Die sehr beliebten Rühr- und Schlagmaschinen Lips Combirex Piccolo 3, Junior 3 und Supra 3, mit hochwertigen Ansteckgeräten wie Gemüseschneider, Fleischwolf und Passierwerk. Sehr robust und langlebig für Generationen, typisch Lips. Für kleinere bis mittlere Betriebe mit ca. 30 bis 80 Menüs. Der Maschinenständer ist aus massivem Guss hergestellt. Mit Getriebe und Kupplung für praktische Ansteckapparate.
Gemüseschneider / Fleischwolf
Zubehör
• Rührkessel 16 l aus Edelstahl
• Schneebesen 2 mm aus Edelstahl
• Massenbesen 3 mm aus Edelstahl
• Schläger aus Edelstahl
• Kneter aus Edelstahl
• Abstellgitter ansteckbar, Edelstahl
• Einfülltrichter ansteckbar, Edelstahl
• Gummimatte, Neopren
Optionen
• Unterbau mit Schublade und Abstelltablar aus Edelstahl
• Gemüseschneider AGS 19 mit Edelstahlscheiben
• Scheibenständer aus Edelstahl
• Passierwerk PASS 200
• Fleischwolf EWF 70 oder EWF 82
Für mittlere bis grosse Betriebe mit täglich ca. 80 bis 200 Menüs sowie Patisserie. Der Maschinenständer ist aus massivem Guss hergestellt. Mit Getriebe und Kupplung für hochwertige Ansteckapparate.
Passierwerk / Abdeckung einfach aufklappbar und abzunehmen
Zubehör
• Rührkessel 22 l aus Edelstahl
• Schneebesen 2 mm aus Edelstahl
• Massenbesen 3 mm aus Edelstahl
• Schläger aus Edelstahl
• Kneter aus Edelstahl
• Abstellgitter ansteckbar, Edelstahl
• Einfülltrichter ansteckbar, Edelstahl
• Gummimatte, Neopren
Optionen
• Unterbau mit Schublade und Abstelltablar aus Edelstahl
• Rührkessel 14 l aus Edelstahl
• Gemüseschneider AGS 19 mit Edelstahlscheiben
• Scheibenständer aus Edelstahl
• Passierwerk PASS 200
• Fleischwolf EWF 70 oder EWF 82
Für mittlere bis grosse Betriebe mit täglich ca. 80 bis 200 Menüs sowie Patisserie. Der Maschinenständer ist aus dickwandigem Blech hergestellt. Mit Getriebe und Kupplung für effiziente Ansteckapparate.
Einfülltrichter / Abstellgitter für Gefässe
Zubehör
• Rührkessel 22 l aus Edelstahl
• Schneebesen 2 mm aus Edelstahl
• Massenbesen 3 mm aus Edelstahl
• Schläger aus Edelstahl
• Kneter aus Edelstahl
• Abstellgitter ansteckbar, Edelstahl
• Einfülltrichter ansteckbar, Edelstahl
• Gummimatte, Neopren
Optionen
• Unterbau mit Schublade und Abstelltablar aus Edelstahl
• Rührkessel 14 l aus Edelstahl
• Gemüseschneider AGS 19 mit Edelstahlscheiben
• Scheibenständer aus Edelstahl
• Passierwerk PASS 200
• Fleischwolf EWF 70 oder EWF 82
Mit dem leistungsfähigen Passierwerk können Gemüse, Früchte, Suppen, Saucen und Cremen rationell püriert werden. Verschiedene Passiersiebe erlauben die Feinheit des verarbeiteten Gutes zu bestimmen. Edelste Schweizer-Qualität!
• Gehäuse aus lebensmittelkonformem Anticorodal-Guss
• die geschlossene Bauweise und die waagrechten Anordnung des Passiersiebes verhindern lästiges Spritzen
• das Passiergut fällt senkrecht nach unten in ein Gefäss positioniert z.B. auf dem ausziehbaren Tablar des Unterbaus
• leichte Montage und Reinigung
• Passiersiebe aus Edelstahl im Lieferumfang: Lochdurchmesser 2,5 mm und 3,5 mm (1,5 mm als Option)
• Passierflügel aus Edelstahl
Hochwertige Ansteck-Fleischwölfe aus Edelstahl zum effizienten Verschroten, zum Hacken aller Fleischsorten, (auch Innereien und Fisch) sowie Zerkleinern von Gemüse, Brot, Käse usw.
• Edelstahl rostfrei
• Grösse 70 oder 82 mm
• mit Vorschneider
• LICOSWISS-System
• Lochscheiben im Lieferumfang: ø 3 / 5 und 8 mm
• Lochscheiben als Option: ø 1,5 / 2 / 2,5 / 3,5 / 4 / 4,5 und 6 mm
• Optionales System Voll-Unger zu EWF 82
Der Ansteck-Gemüseschneider mit den hochwertigen Edelstahlscheiben erfüllt die hohen Anforderungen ans Schneiden und Raffeln von Gemüse, Früchten, Salat, Wurst und Käse oder ans Reiben von Nüssen, Schokolade, Käse und Brot. Mit der hohen Drehzahl wird eine gute Schnittleistung erreicht.
• Gehäuse aus lebensmittelkonformem Anticorodal-Guss
• Deckel mit 2 Einfüllöffnungen und einem Sicherheitsstössel
• kein Auswerfer, d.h., das Schnittgut fällt direkt nach unten ins Auffanggefäss, dadurch keine Beschädigung
• hervorragende Schnittqualität dank speziellem Messerschliff
• Umfangreiches Scheibensortiment aus Edelstahl Empfohlene Grundausrüstung: verstellbare Schneidscheibe 0 bis 8 mm, Julienne 2 × 2 mm, Raffeln 1,5, 3 und 9 mm
• CNS-Ständer für 6 Scheiben, zum Stellen, Legen, Hängen
Seit 1967 sind die Schlagrahmautomaten von KUNZ in Schweizer Gastronomiebetrieben ein grosser Begriff. Man nennt sie auch den „Rolls-Royce“ unter den Schlagrahmautomaten! Alle Modelle sind bedienungs- und servicefreundlich, zudem technisch wie auch hygienemässig auf höchstem Niveau.
- Gerät aus hochstehendem CNS
- Rahmbezug durch drücken auf den Ausgangskopf
- Rahmbehälter: Kunstoff 1.5 Liter
- Garantie: 3 Jahre
- Ideal für Cafés und die Kleingastronomie
- Gerät aus hochstehendem CNS
- Rahmbezug durch drücken auf den Ausgangskopf
- Intensivkühlung bis in die Ausgangstülle
- Rahmbehälter: CNS 2-3 Liter
- Garantie: 3 Jahre
- Ideal für Cafés, Restaurant und Eisdielen
- Gerät aus hochstehendem CNS
- Rahmbezug durch drücken auf den Hand/Auto Schalter
- Einstellbare Portionierung
- Intensivkühlung bis in die Ausgangstülle
- Rahmbehälter: CNS 2-3 Liter
- Garantie: 3 Jahre
- Ideal für Bäckereien, Confiserien, Restaurants und Eisdielen
- Gerät aus hochstehendem CNS
- Touchscreen mit digitaler Anzeige
- Rahmportionierung programierbar
- Reinigunsüberwachung und Automatik
- Anschluss für Garnierpistole
- Rahmbehälter: CNS 2-3 Liter oder 6-10 Liter
- Garantie: 3 Jahre
- Ideal für Produktion, Bäckereien, Confiserien, grössere Restaurants und Eisdielen
- Gerät aus hochstehendem CNS
- Touchscreen mit digitaler Anzeige
- Rahmportionierung programierbar
- Reinigunsüberwachung und Automatik
- Anschluss für Garnierpistole
- Rahmbehälter: CNS 2-3 Liter oder 6-10 Liter
- Garantie: 3 Jahre
- Ideal für Produktion, Bäckereien, Confiserien, grössere Restaurants und Eisdielen
- Gerät aus hochstehendem CNS
- Industrie- Schlagrahmautomat
- Bis zu 160l / h
- Ohne Kühlung
- Für Direktbezug aus Grossgebinde
- Ausgangstülle standard aus Inox
- Anschluss für Garnierpistole
- Garantie: 3 Jahre
- Ideal für Produktion und Bäckereien
Die echte Alternative unter den Frozen Food Processoren
FRXSH bringt frischen Schwung in den Markt der Profi-Küchengeräte. Die Marke steht für eine neue Produktfamilie, Made in Switzerland, die mit dem FRXSH Mousse Chef ein erstes Gesicht bekommt. Das wegweisende Produktkonzept dieses Frozen Food Processors vereint Marktwissen und Innovationskraft erfahrener Experten in einer zukunftsgerichteten Geräteneuheit.
Der FRXSH Mousse Chef beherrscht nicht nur das bekannte Repertoire eines Frozen Food Processors in Perfektion, sondern bietet starke Mehrwerte on top. Neue Verarbeitungsfunktionen und das anwenderzentrierte Gerätedesign machen die Benutzerführung und Handhabung smart, komfortabel und ganz einfach. Darüber hinaus garantieren wir eine hochwertige Qualität Made in Switzerland und Serviceleistungen aus erster Hand. Zu einem Preis, der den FRXSH Mousse Chef zu einer echten Alternative unter den Frozen Food Processoren macht.
Der FRXSH Mousse Chef ist unser neu entwickelter Frozen Food Processor, Designed und Made in Switzerland, der ab Frühjahr 2023 für unsere Kunden verfügbar ist.
Sein Funktionsumfang reicht vom ultrafeinen Moussieren tiefgefrorener Lebensmittel z.B. zu geschmacks- und farbintensiven Eiscremes, Sorbets, Mousses u.v.m. über schonendes Kuttern/Hacken mit einstellbarer Granularität z.B. von Kräutern, Tatar oder Gemüse bis hin zum individuell programmierbaren, luftigen Aufschlagen flüssiger Zutaten. Dabei kann der Nutzer seine Rezepte-Verarbeitung präzise portionieren, die Intensität der Verarbeitung individuell wählen und die Anzahl der Verarbeitungsdurchgänge sowie den Überdruck bestimmen. Dank seines grossen Farb-Touch-Displays mit smarter Benutzerführung und neuen Funktionen wie z.B. der praktischen Rezepte Programmierung, können sämtliche Vorgänge schnell und intuitiv erfolgen. Der Mousse Chef verarbeitet Lebensmittel präzise, kraftvoll und effizient – auch im intensiven Betrieb – und punktet im Handling u.a. mit platzsparender Grösse, einer abnehmbaren Sockelplatte und der praktischen Schutzbecherverriegelung. Das alles zu attraktiven Konditionen, die sich sehen lassen können.
Gesprochen wird es „fresh“ oder in Lautschrift [freʃ]. Warum dann das „X“? Das „X“ ist charakteristischer Bestandteil des FRXSH®-Logos und symbolisiert u.a. den rotierenden Moussier-Flügel, der in unserem ersten FRXSH Gerät, dem FRXSH Mousse Chef zum Einsatz kommt.
Gefroren bearbeiten
- Samtig luftige Mousses herzhaft oder süß
- Feine Farcen aus Fisch oder Fleisch, garantiert ohne Wärmeentwicklung
- Natürliche, farbintensive Gemüse-, Kräuter und Gewürz-Konzentrate
- Frisches Suppenangebot à la Minute zur portionsweisen Zubereitung
- Cremige Aufstriche und geschmeidige Dips
- Einsatzbereite Teige z.B. für feine Waffeln
- Perfekte Sorbets und Eiscremes mit natürlich intensiven Aromen à la Minute zubereitet
Nicht gefroren bearbeiten
- Luftig lockere Mousses – herzhaft oder süß
- Homogene Farcen: von fluffig fein bis grob kompakt
- Cremige Aufstriche und geschmeidige Dips
- Tartar (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse) mit perfekten Konsistenzen
- Farbintensive Gewürzöle und Pestos à la Minute
- Schlagcremes und Schäume – von steif über cremig bis fluffig
- Mise en Place z. B. gehackte Kräuter oder Nüsse, Panaden
- Moussieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln, mit Option Speed-Mode
- Cuttern oder Aufschlagen von ungefrorenen Lebensmitteln
- Einstellbare Moussier-, Cut- oder Aufschlag-Intensität
- Automatische Wiederholfunktion (bis 9-mal)
- Portionenwahl in ganzen und 10tel Schritten
- Verarbeitung mit Normal- oder Überdruck
- Memory Funktion für Verarbeitungs-Einstellungen
- Becher-Überfüllschutz
- Programmierbare Voreinstellungen für 5 Rezepte
- Programmierbare Geräteeinstellungen
- Standby-Mode
- Entwicklung und Herstellung in der Schweiz
- Hohe Leistungsfähigkeit und Energieeffizienz
- Kompakte und gewichtsreduzierte Konstruktion
- Wartungsfreundliches Geräte-Engineering
- Service aus erster Hand mit garantierter Ersatzteilversorgung
Zubehör FRXSH® Mousse Chef.
Vier hochwertige Chromstahl-Becher poliert mit passender Verschluss-Kappe für das tieffrieren von Lebensmittel-Rezepturen
Zubehör FRXSH® Mousse Chef.
Vielseitiges 2-Klingen Messer aus Chromstahl zum Kuttern oder Hacken nicht gefrorener Lebensmittel.
Zubehör FRXSH® Mousse Chef.
Moussier-Flügel "Gold" aus Titannitrid gehärtetem Stahl zum mikropürieren tiefgefrorener Lebensmittel und zum Aufschlagen flüssiger Lebensmittel.
Zubehör FRXSH® Mousse Chef.
Moussier-Flügel "Silber" aus gehärtetem Stahl zum mikropürieren tiefgefrorener Lebensmittel und zum Aufschlagen flüssiger Lebensmittel.
Zubehör FRXSH® Mousse Chef.
Vielseitige Schlagscheibe aus Chromstahl zum Aufschlagen flüssiger Lebensmittel.
Zubehör FRXSH® Mousse Chef.
Mit Bürsten und Wellen-Abstreifer zur hygienischen Reinigung der Lebensmittel-Kontaktflächen im Mousse-Chef, hochwertiges, lebensmittel-echtes Tritan, türkis, anzuwenden zusammen mit dem "Cleaningseal" und ohne "Dancer".
INFINITY – Linie
Der multifunktionelle Schockfroster, zweckmaessig, sicher und verstaendlich erlaubt die Frische und den Geschmack der Gerichte hervorzuheben und gleichzeitig, von der Kühlung bis zur Garzeit, eine vollständige Kontrolle über die Nahrung zu gewährleisten. Dieser innovativer Schockfroster ist auch mit slow cooking funktion ausgestattet. Infinity ist das ideale Geraet für die effiziente Verwaltung von Kosten und Arbeitszeit sowie die praktischste Lösung für alle Bedürfnisse in der Küche: ein Schockfroster mit Gehen funktionen, in der Lage hervorragende Ergebnisse mit minimalem Abfall zu gewährleisten. Effizienz und Komfort für alle Bedürfnisse Ihrer Küche.
Technische Details:
Struktur | Edelstahl AIsi 304 |
Schockfrostung | 25 kg |
Gefrierung | 15 kg |
N°GN 1/1-EN40x60 Bleche | 5 |
N° Speisenbehälter (5l) | 6 (2 Regale) |
Bleche Abstand | 70 mm Mod.GN/50 mm Mod.P* |
Schockfrostung | Ja |
Gefrierung | Ja |
Auftauung (SRC) | Ja |
Gärungszyklus | Ja |
Slow Cooking | Ja |
Bildschirm | 7” TFT TOUCHSCREEN 16 Mill. Farben |
Kerntemperaturfühler | Ja |
Außenmaße | kleinste Grösse 790x839x847 mm
bis max. Grösse 1020x984x1843mm |
Optionale Merkmale | Thermostatventilen, GSM kit, TRACER, Wi-fi Supervisor, Schienenset für Backbleche EN 400X600, beheizte Kerntemperaturfühler, Sterilisator |
Stützfüßen / Rädern | Stützfüßen aus Edelstahl AIsi 304 (Rädern optional) |
Spannung | 230V/50Hz – 110V/60H und 400V 3Ph/50Hz |
Kältemittel | R 404 a |
Ideal zum Kneten von Teig, die Rotor Spiralkneter, mit fixem oder aufklappbarem Kopf und abnehmbarem Kessel
Bei den maximalen Verarbeitungsmengen handelt es sich um Richtwerte, welche von der Teigbeschaffenheit beeinflusst werden. Bei festem Teig (Wasseranteil nur ca. 50 %) muss der tiefere, fett gedruckte Wert eingehalten werden.
Profis können nicht ohne unsere „Profi-Linie.“
Seit über vierzig Jahren geniessen wir das Vertrauen von Tausenden von Kunden. Vor allem weil wir immer echter „Swissness“ verpflichtet waren. „Swissness“ ist aber weit mehr als das Entwickeln und Herstellen von erstklassigen Vakuum-Verpackungsmaschinen mit entsprechendem Service.
T-Serie zeichnet sich durch ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis und einfachste Bedienung aus. Ideal für den mittelgrossen Betrieb. T1, T3 und T5 verfügen über ein Gehäuse aus Edelstahl, eine Doppel-Trennschweissung, die erstklassig weiterenteickelte ERME-Mikroprozessorsteuerung sowie den hilfreichen Vakuum-Stopp.
Modell | T1C |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 255 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 4 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 2.5 |
max. Beutelgrösse mm | 250 x 400 |
Kammermasse B x L x H mm | 260 x 310 x 90 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 300 x 510 x 215 / 440 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Nennleistung Motor kW | 0.12 |
Netzsicherung A / V | T6.3A250V |
Gewicht kg | 27 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | Kammer + Pulverb. |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Unterbau | ✓ |
Modell | T1 |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 255 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 6 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 3 |
max. Beutelgrösse mm | 250 x 400 |
Kammermasse B x L x H mm | 260 x 310 x 120 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 300 x 510 x 240 / 440 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Nennleistung Motor kW | 0.25 |
Netzsicherung A / V | T6.3A250V |
Gewicht kg | 31 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Unterbau | ✓ |
T-Serie zeichnet sich durch ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis und einfachste Bedienung aus. Ideal für den mittelgrossen Betrieb. T1, T3 und T5 verfügen über ein Gehäuse aus Edelstahl, eine Doppel-Trennschweissung, die erstklassig weiterenteickelte ERME-Mikroprozessorsteuerung sowie den hilfreichen Vakuum-Stopp.
Ob für Frischfleisch, verarbeitetes Fleisch, Fisch, Milchprodukte, oder Obst und Gemüse, die Vakuumtechnik ermöglicht eine maximale Haltbarkeit und eine attraktive Produktpräsentation sowie eine einfache Handhabung mit hoher Verbrauchssicherheit. Ein weiterer Vorteil besteht darin, dass kein Aroma- und kein Gewichtsverlust entsteht.
Modell | T3 |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 320 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 12 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 4 |
max. Beutelgrösse mm | 315 x 450 |
Kammermasse B x L x H mm | 330 x 360 x 140 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 370 x 600 x 360 / 630 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Nennleistung Motor kW | 0.45 |
Netzsicherung A / V | T10A250V |
Gewicht kg | 46 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Unterbau | ✓ |
Die ERME P-Serie – P für Professional – wurde speziell für Betriebe mit erhöhten Ansprüchen an Effizienz, Leistung und Bedienungskomfort entwickelt. Letzteres ermöglicht die neu entwickelte ERME Mikroprozessor-Steuerung. Zusätzliche Vorteile sind das grosse Display, eine individuelle Programmiermöglichkeit, die geräuscharme Pumpe sowie Green Vac und Schutzgas-Kompatibilität. Weitere Optionen sind verfügbar. Auch diese Typenreihe verfügt über ein Gehäuse aus Edelstahl, eine Doppel-Trennschweissung, Dampferkennung und den praktischen Vakuum-Stopp.
Modell | T3P |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 320 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 20 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 4 |
max. Beutelgrösse mm | 315 x 450 |
Kammermasse B x L x H mm | 330 x 360 x 140 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 370 x 600 x 380 / 630 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Nennleistung Motor kW | 0.75 |
Netzsicherung A / V | T10A250V |
Gewicht kg | 54 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Schutzgas | ✓ |
Unterbau | ✓ |
Unsere T-Serie zeichnet sich durch ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis und einfachste Bedienung aus. Ideal für den mittelgrossen Betrieb. T1, T3 und T5 verfügen über ein Gehäuse aus Edelstahl, eine Doppel-Trennschweissung, die erstklassig weiterenteickelte ERME-Mikroprozessorsteuerung sowie den hilfreichen Vakuum-Stopp.
Modell | T5 |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 380 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 12 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 5 |
max. Beutelgrösse mm | 375 x 500 |
Kammermasse B x L x H mm | 395 x 420 x 155 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 435 x 600 x 380 / 630 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Nennleistung Motor kW | 0.45 |
Netzsicherung A / V | T10A250V |
Gewicht kg | 55 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Unterbau | ✓ |
ie ERME P-Serie – P für Professional – wurde speziell für Betriebe mit erhöhten Ansprüchen an Effizienz, Leistung und Bedienungskomfort entwickelt. Letzteres ermöglicht die neu entwickelte ERME Mikroprozessor-Steuerung. Zusätzliche Vorteile sind das grosse Display, eine individuelle Programmiermöglichkeit, die geräuscharme Pumpe sowie Green Vac und Schutzgas-Kompatibilität. Weitere Optionen sind verfügbar. Auch diese Typenreihe verfügt über ein Gehäuse aus Edelstahl, eine Doppel-Trennschweissung, Dampferkennung und den praktischen Vakuum-Stopp.
Modell | T5P |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 380 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 20 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 5 |
max. Beutelgrösse mm | 375 x 500 |
Kammermasse B x L x H mm | 395 x 420 x 155 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 435 x 600 x 380 / 630 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Nennleistung Motor kW | 0.75 |
Netzsicherung A / V | T10A250V |
Gewicht kg | 63 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Schutzgas | ✓ |
Unterbau | ✓ |
Die ERME P-Serie – P für Professional – wurde speziell für Betriebe mit erhöhten Ansprüchen an Effizienz, Leistung und Bedienungskomfort entwickelt. Letzteres ermöglicht die neu entwickelte ERME Mikroprozessor-Steuerung. Zusätzliche Vorteile sind das grosse Display, eine individuelle Programmiermöglichkeit, die geräuscharme Pumpe sowie Green Vac und Schutzgas-Kompatibilität. Weitere Optionen sind verfügbar. Auch diese Typenreihe verfügt über ein Gehäuse aus Edelstahl, eine Doppel-Trennschweissung, Dampferkennung und den praktischen Vakuum-Stopp
Modell | T7P |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 470 |
Siegelbalken Anordnung | Vorne |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 20 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. Kg | 6 |
max. Beutelgrösse mm | 470 x 500 |
effektive Nutzfläche mm | 470 x 375 |
Kammermasse B x L x H mm | 480 x 420 x 160 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 520 x 600 x 380 / 630 |
Netzanschluss V / Hz / Ph | 230 / 50 / 1 |
Leistung W | 1200 |
Netzsicherung A / V | T10A250V |
Gewicht kg | 69 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Schutzgas | ✓ |
Unterbau | ✓ |
Dies sind äusserst leistungsstarke Geräte mit einer neuen Steuerung, die höchsten Ansprüchen in grösseren Gastro-, Metzgerei- und Käsereibetrieben genügt. Zwei seitlich angeordnete Siegelbalken ermöglichen ein effizientes Arbeiten. Dank des ausgiebigen Kammervolumens können Grosspackungen vakuumiert sowie kleine Einheiten in grossen Mengen sehr schnell portioniert werden.
Modell | S500 |
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Siegelbalken Länge mm | 2 x 460 |
Siegelbalken Anordnung | Li/Re |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 63 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Packgut ca. kg | 10 |
max. Beutelgrösse mm | 400 x 600 |
Kammermasse B x L x H mm | 720 x 500 x 190 |
Aussenmasse B x L x H / Deckel geöffnet mm | 760 x 660 x 1010 / 1300 |
Strom Anschluss V / Hz / Ph | 230 / 400 / 50 / 3 |
Motor Nennleistung kW | 2 |
Netzsicherung A | 16 |
Gewicht kg | 150 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Erme Mikroprozessorsteuerung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Schutzgas | ✓ |
Ohne Pumpe | ✓ |
Volumenreduzierung | ✓ |
Unsere leistungsstarken Grosskammermaschinen, komplett aus rostfreiem Stahl gefertigt, entsprechend Ihren Anforderungen. Ob Metzgereibetrieb oder Produktionsküche, diese Modelle mit neuer Steuerung und optionaler Schutzgaseinrichtung kommen allen Anforderungen an die Verpackung nach. Als ERME Standard wird das Modell mit drei Siegelbalken geliefert.
Modell | I3000 |
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Siegelbalken Länge mm | 480 x 810 x 480 |
Siegelbalken Anordnung | Li/Vo/Re |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 100 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Beutelgrösse mm | 400 x 800 |
Kammermasse B x L x H mm | 845 x 600 x 210 |
Aussenmasse B x L x H mm | 900 x 900 x 1100 |
Strom Anschluss V / Hz / Ph | 400 / 50 / 3 |
Motor Nennleistung kW | 2.7 |
Gewicht kg | 270 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Green Vac | ✓ |
Schutzgas | ✓ |
Ohne Pumpe | ✓ |
Deckel-Volumenreduzierung | ✓ |
Extra Hoher Deckel (280mm) | ✓ |
Sichtscheibe im Deckel | ✓ |
Steuerung seitlich an einem Edelstahl-Arm | ✓ |
Interne Rollenbahn aus Edelstahl | ✓ |
Externe Verbindungsrollenbahn aus Edelstahl | ✓ |
Deckelautomatik | ✓ |
Unsere leistungsstarken Grosskammermaschinen, komplett aus rostfreiem Stahl gefertigt, entsprechend Ihren Anforderungen. Ob Metzgereibetrieb oder Produktionsküche, diese Modelle mit neuer Steuerung und optionaler Schutzgaseinrichtung kommen allen Anforderungen an die Verpackung nach. Als ERME Standard wird das Modell mit drei Siegelbalken geliefert.
Modell | I7000 |
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Siegelbalken Länge mm | 550 x 980 x 550 |
Siegelbalken Anordnung | Li/Vo/Re |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 250 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Beutelgrösse mm | 550 x 900 |
Kammermasse B x L x H mm | 1015 x 675 x 210 |
Aussenmasse B x L x H mm | 1100 x 1000 x 1070 |
Strom Anschluss V / Hz / Ph | 400 / 50 / 3 |
Motor Nennleistung kW | 5.5 |
Gewicht kg | 395 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Schutzgas | ✓ |
Ohne Pumpe | ✓ |
Deckel-Volumenreduzierung | ✓ |
Extra Hoher Deckel (280mm) | ✓ |
Sichtscheibe im Deckel | ✓ |
Steuerung seitlich an einem Edelstahl-Arm | ✓ |
Interne Rollenbahn aus Edelstahl | ✓ |
Externe Verbindungsrollenbahn aus Edelstahl | ✓ |
Deckelautomatik | ✓ |
Unsere Geräte für den Grossbetrieb wo höchste Produktivität gefragt ist. Diese fahrbaren Maschinen verfügen über hochwertige Komponenten und steckbare Siegelbalken für ein reibungsloses Handling. Sie eignen sich für grosses wie kleines Packgut und garantieren einen langjährigen Einsatz.
Modell | I2000D |
---|---|
Siegelbalken Länge mm | 4 x 630 |
Siegelbalken Anordnung | Vo/Hi |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 160 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Beutelgrösse mm | 600 x 600 |
Kammermasse B x L x H mm | 740 x 660 x 230 |
Aussenmasse B x L x H mm | 1600 x 1010 x 1130 |
Strom Anschluss V / Hz / Ph | 400 / 50 / 3 |
Motor Nennleistung kW | 4 |
Gewicht kg | 475 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Schutzgas | ✓ |
Ohne Pumpe | ✓ |
Deckel-Volumenreduzierung | ✓ |
Sichtscheibe im Deckel | ✓ |
Steuerung seitlich an einem Edelstahl-Arm | ✓ |
Deckelautomatik | Mit 160 m3/h Pumpe nicht erhältlich |
Unsere Geräte für den Grossbetrieb wo höchste Produktivität gefragt ist. Diese fahrbaren Maschinen verfügen über hochwertige Komponenten und steckbare Siegelbalken für ein reibungsloses Handling. Sie eignen sich für grosses wie kleines Packgut und garantieren einen langjährigen Einsatz.
Modell | I5000D |
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Siegelbalken Länge mm | 4 x 950 |
Siegelbalken Anordnung | Vo/Hi |
Vakuumpumpe Saugleistung m3/h | 250 |
Vakuum-Enddruck mbar / % | 1 / 99.9 |
max. Beutelgrösse mm | 900 x 700 |
Kammermasse B x L x H mm | 1060 x 860 x 230 |
Aussenmasse B x L x H mm | 2250 x 1210 x 1130 |
Strom Anschluss V / Hz / Ph | 400 / 50 / 3 |
Gewicht kg | 660 |
Standard | |
Gehäuse Edelstahl | ✓ |
Deckel gewölbt | ✓ |
Doppel- / Trennschweissung | ✓ |
Dampferkennung | ✓ |
Softbelüftung | ✓ |
Vakuum-Stopp | ✓ |
Optionen | |
Schutzgas | ✓ |
Ohne Pumpe | ✓ |
Deckel-Volumenreduzierung | ✓ |
Extra Hoher Deckel (280mm) | ✓ |
Sichtscheibe im Deckel | ✓ |
Steuerung seitlich an einem Edelstahl-Arm | ✓ |
Pumpe 300 m3/h, 3 Phasen, 400 V, 50 Hz | ✓ |
Deckelautomatik | ✓ |
Kühlschränke / Tiefkühlschränke Steckerfertig oder Zentralgekühlt
3 Paar Auflageschienen, kippsicher LED-Beleuchtung in der Glastüre
3 Paar Auflageschienen, kippsicher LED-Beleuchtung in der Glastüre
LED-Beleuchtung
4 Paar Auflageschienen, kippsicher
4 Paar Auflageschienen, kippsicher
6 Paar Auflageschienen, kippsicher
LED-Beleuchtung
Sie können uns täglich Mo-Sa in Domat/Ems besuchen. Bei uns können Sie die neusten Technologien von Gastrogeräten besichtigen, austesten und dazu bieten wir eine top Beratung durch unsere Fachleute.