Ein modernes System erleichtert den Küchenalltag und somit Ihr tägliches Arbeiten. Mit STUTZ smart cooking haben Sie die passende Lösung für die täglichen Herausforderungen in der Küche um die Effizienz zu steigern.
- Lösungsansätze live erleben
- Erfahrungen aus dem Alltag
- Persönliche Beratung
- Begleitung im Betrieb auf Wunsch
Seminar-Workshops 2024
Seminar-Daten 2024
Frühlingsküche mit wenig Personalaufwand
Jetzt und heute für den Frühling vorbereiten? Für eine Stressfreie Saison.
Mit den „alten“ Kochmethoden ist es möglich. In Kombination mit neuer Salvis Gartechnik zeigen wir Tipps und Tricks. Zeitgemäss und neu aufbereitet mit Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis AG.
Seminarschwerpunkte:
- Schlankere Prozesse zur Einsparung von Mitarbeitern/Manpower
- Bessere Wertschöpfung resultierend in einer höheren Rendite
- Umsetzungsbeispiele gemeinsam kochen und verkosten
STUTZ Grossküchen AG, CH, SALVIS AG
Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems
Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch
Herbstküche mit wenig Personalaufwand
Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite n
Seminarschwerpunkte
- Schlankere Prozesse zur Einsparung von Mitarbeitern/Manpower
- Bessere Wertschöpfung resultierend in einer höheren Rendite
- Umsetzungsbeispiele gemeinsam kochen und verkosten
Menü
Vegane Dim Sum *** Poulet Roulade mit Steinpilz-Geflügelfarce ***Schokoladenüberraschung
Datum 23 Sept. 2024 von 13h – 16h und anschliessendem genüsslichem Beisammensein
Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems
Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch
Praxis-Workshop – Frische Küche in der Schul- und Kinderverpflegung
Datum offen von 13h – 17h und anschliessendem genüsslichem Beisammensein
Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems
Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch
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