Sie benötigen einen Induktionsherd massgeschneidert auf Ihren Betrieb abgestimmt, ein Kombidämpfer mit den Funktionen welche Ihre Küche weiterbringt. Oder einfach eine Tischfritteuse welche der neuen Acrylamidverordnung-Norm endspricht, dann kontaktieren Sie uns. Wir beraten Sie gerne vor Ort oder in unserer Ausstellung.
Induktionsherde massgeschneidert – wir geben 5 Jahre Garantie
„The fine Art of cooking“ – Weltneuheit Celsius Black – Menu System
Für komplette Kochherd-Anlagen kontakieren Sie uns oder besuchen uns. Wir beraten Sie gerne von unseren Fachleuten oder besuchen Sie uns in unserer Ausstellung und besichtigen Sie einen kompletten Herdblock.
Menu System ist der unbestrittene Qualitäts- und Marktführer für maßgeschneiderte Induktions-Herdanlagen. Aus einer Vielzahl von möglichen Herdkomponenten setzt sich Ihr maßgeschneiderter Kochblock zusammen. Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick über die Vielzahl möglicher Ausstattungsvarianten sowie über das passende Zubehör.
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Die neue Freiheit des Regelns für Köche mit der Celsius Class. Dank der neuen Turn & Push-Bedienung bei allen MENU SYSTEM Induktionsherden hat das Warmhalten und die Temperaturkontrolle ein neues Niveau erreicht.
Produkte Details – Leistungsmerkmale Celsius Black
- Präzise Steuerung der Kochleistung
- Volle Kontrolle über den Kochprozess
- SLIDECONTROL für intuitives Kochen
Im Temperatur-Regelmodus wird Ihr Kochgut besonders effizient auf einer von Ihnen vorgegebenen Gradzahl warm gehalten. Die gewünschte Temperatur können Sie gradgenau zwischen 30° und 95° Celsius wählen.
- Intelligente Temperaturkontrolle
- Langanhaltend hohe Speisequalität
- Höchste Energieeffizienz
Mit der Push&Hold-Funktion kann jederzeit direkt aus dem Leistungsmodus heraus die aktuelle Pfannentemperatur fixiert werden. Die PushHold-Funktion deckt Temperaturen von 30° bis 180° Celsius ab.
- Temperatur bei Idealzustand fixierbar
- Gleichbleibende Koch- und Bratergebnisse
- Einfaches Handling dank Schnellumschaltung
Gleiten statt regeln
Wie von Zauberhand gesteuert, was magisch anmutet, ist eine Innovation von MENU SYSTEM. Slide (engl.) steht für gleiten und tatsächlich ist bei dieser Technik die Kochleistung durch Verschiebung der Pfanne auf dem Kochfeld steuerbar. Der Koch erhält wieder die volle Kontrolle über den Kochprozess. SlideControl steht für intuitives Kochen – ohne Ablenkung, ohne Kompromisse – auf die pure Zubereitung fokussiert. Das Arbeiten mit kleinen Pfannen und Kasserollen wird revolutioniert. Wird die Pfanne ins Zentrum des Kochfeldes gestellt, gibt es seine volle Leistung ab. Wird nun die Pfanne um wenige Zentimeter, gleich in welche Richtung, aus dem Zentrum verschoben, reduziert sich die Kochleistung schnell und kontinuierlich. Die Pfanne verbleibt dabei vollständig auf der Spule. Eine digitale Informationsanzeige zeigtjederzeit die effektive Leistungsaufnahme an. Die Regelung erfolgt also ausschliesslich durch die Pfannenbewegung. Ein Handgriff genügt, um jederzeit die gewünschte Leistung zu erhalten.
Ein vollwertiges Kochgerät für präzises Garen und Warmhalten auf den Punkt. Ideal für die gesundheitsbewusste und qualitätsorientierte Kochkultur von heute. Die Temperaturgenauigkeit liegt bei +/- 1°C. Volle Kontrolle über Garraum und Gargut bei einfachster Zugänglichkeit und Bedienbarkeit. Erhältlich als GN1/1-Gerät in Schubladenausführung.
- Weniger Gewichtsverlust bei Fleisch und Fisch
- Vollständige Gargutkontrolle mittels Kerntemperaturfühler
- Funktion für automatisches Delta-T-Garen
- Gradgenaue Temperatursteuerung des Garraumes durch elektronische Steuerung
- Optimale Produktqualität auch über lange Servicezeiten
- Zeitverzögerte Produktion und Fertigung
- Einfachste Bedienbarkeit
- Einfachste Reinigung
- Fleisch und anderes Gargut bleibt saftiger
Nirgends ist eine gradgenaue Temperatursteuerung wichtiger als bei einem Multikocher. Die Genauigkeit und Reaktionsschnelligkeit einer elektronischen Temperatursteuerung wurde bei diesem Gerät mit der Energieeffizienz und Leistungsfähigkeit der neusten Induktionstechnik kombiniert.
Enorm vielseitiges Gerät – kochen, pochieren, sieden, regenerieren, ziehen lassen und heiss halten. Ideal für Nudeln und Pasta, gefüllte Teigwaren, Knödel, Fisch und Krustentiere, Gemüse, Fleisch und Würste, Fond und vieles mehr.
- Temperatur auf 1 Grad genau regulierbar (30-100°)
- Kurze Aufheizzeit
- Stufenlose Leistungsregulierung
- Maximale Qualität des Gargutes
- Jedes Produkt kann bei optimaler Temperatur zubereitet werden
- Hohes Wasser- und Wärmespeichervolumen
- Bewältigt auch grosse Mengen an Tiefkühlprodukten
Individuell geplante Herdanlagen, massgenau angepasst an die unterschiedlichsten Voraussetzungen in verschiedenen Gastronomiebereichen. Selbstverständlich sind bei uns:
- hochwertigste nahtlose Verarbeitung
- massive Qualität für höchste Beanspruchung
- neueste Technologien
- sehr große Leistungsfähigkeit bei geringst möglichem Energieeinsatz
- optimierte Arbeitsabläufe
- dauerhafte Zuverlässigkeit
- 5 Jahre Werksgarantieregelung
Von diesen Qualitäten profitieren unsere Kunden täglich. Folgende Ausführungsvarianten gehören zur Angebotspalette von STUTZ Grossküchen:
- Mittelblock
- Herdanlage wandstehend
- Herdanlage wandhängend
- Brückenherd
Alle Schrankunterbauten sind als Module in gerundeter und leicht zu reinigender Hygieneausführung H 2 gefertigt. Die Aufstellung erfolgt je nach Anlagentyp au bauseitigem Vollsockel oder CNS-Rohrsockel.
Herd Beispiele / Interessante Herdanlagen
Kombidämpfer und Drucksteamer in Gastronormen und funktionalen Typen
Die kleinen Combi-Steamer mit der Technik der Grossen! Der grösste 6x 2/3, 6x 1/1 und 10x 1/1 auf dem Markt - 6 bis 10 Einschübe, Auflage-abstand 60mm. Mit Heissluft, Dämpfen, Kombi-Dämpfen und Niedertemperatur-garen. Der grosse Vorteil dieser "T"- Geräten ist die schamle Breite von nur 550mm.
Der Cucina Easy mit der halbautomatik Steuerung mit allen wichtigen Funktionen sowie der Möglichkeit, eigene Pro-gramme einzugeben. Die Betriebsarten; Dämpfen bei 30° bis 130°, Heissluft bei 30° bis 300°, Kombidämpfen, NT Garen und Delta Garen. Programmierbar mit bis zu 99 Programmen á 9 Gar-stufen. Der Kern-temperaturfühler misst über vier Punkte von 20°C bis 99°C. In den GN 6×2/3, 6×1/1, 10×1/1 erhältlich
Der neue, moderne und frei programmierbare Combi Steamer Easy Pro mit 300 Programmplätzen à 6 Garphasen. Das vollelektronische Salvis Gerät mit der neuen Bildschirmsteuerung. Raffiniertes Eingeben aller Kochdaten über den Salvis Navigator. Über 100 bereits durch Köche eingegebene Kochpro- gramme für immer gleich bleibende und erfolg-reiche Resultate. Spezialprogramme für NT-Garen und Cool & Hold zum Langzeitgaren. HACCP Data Recording; automatische Aufzeichnung von Daten mit RS 232 zur Datenausgabe. Schnellkühlung bei geschlossener Türe mit Restwärmeausnutzung. In den GN 6×1/1, 10×1/1, 20×1/1 erhältlich. Als Option kann Ihr Gerät mit der Salvis-CUCINA Kondensationshaube ausgestatet werden als kompakte Aufsatzeinheit für Combi-Steamer zum Auskondensieren der beim Garen entstehenden Dämpfe für die Grössen 611QT und 1011QT.
4-in-1 heisst vier entscheidende Vorteile bei allen 611, 1011 und 2011 QT-Modellen
Doppelte Garraumgrösse für mehr Leistungsvermögen – in kürzerer Zeit. Der entscheidende Faktor in der Profiküche.
4-in-1 = 100 % mehr Garraumvolumen
Gleichmässige Bräunung bei voller Garraumauslastung. Die versetzte Positionierung und der gleichmässige Luftstrom sorgen für beste Back- und Garresultate.
4-in-1 = ein Einhängegestell für vier Dimensionen
Die serienmässig integrierte Aufnahme für Koch- und Backzubehör trägt alle Masse: GN 1/1 längs und quer, GN 2/1 sowie die Backnorm 400 × 600 mm.
4-in-1 = doppelter Kapazitätszuwachs
Der doppelte Kapazitätszuwachs bei allen Niedertemperaturverfahren und beim Bankettieren durch vollständige Garraumnutzung.
611QT = 24 Teller à 32 cm Durchmesser
1011QT = 40 Teller à 32 cm Durchmesser
2011QT = 80 Teller à 32 cm Durchmesser
4-in-1 = Sicherheit und Bestückungskomfort mit Quereinschub
Ihre Sicherheit im Umgang mit heissen Speisen liegt uns am Herzen. Quereinschub bietet durch seine Ergonomie den Komfort beim Bestücken und Entladen der heissen Gerichte.
Backnorm 400 × 600 mm, Längs- und Quereinschub GN 1/1 NT-Garen und vitalisieren im GN 2/1
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Video: neue Steuerung Pro
Bankett-Systeme und Doppelstock 611 T und 611 QT
Rolli zu den Kombidämpfern GN 20x 1/1 und 6 und 10x 1/1
Neue Bildschirmsteuerung
Die neue Steuerung wird in die Standart Version EASY und PRO unterteilt. Der Hauptunterschied liegt darin, dass in der PRO version via visuelle Bilder ein komplettes Kochprogramm und in der EASY Version die Kochwerte Manual ausgewählt werden. Beide Steuerungen werden nur via dem Touch Screen bedient. Diese neue Bedieneinheit ist komplett ins Maschinengehäuse hinein verarbeitet und kann somit ohne gross Mühe gereinigt werden. Ebenfalls können die Werte auch bei Sonneneinstrahlung sehr gut abgelesen werden. Die Easy-Steuerung der neuen Combi-Steamer Generation Salvis-CUCINA macht ihrem Namen alle Ehre: Mit nur zwei Fingertipps können Sie die wichtigsten Prozesse abrufen, individuell varieren und zuverlässig kontrollieren. Die kofortable, an neuste Software-Technologien angelehnte Benutzerführung leitet Sie Schritt für Schritt zum gewünschten Ziel. Unten; Auswahlverfahren via den „touch screen“.
Steuerung Pro
Bei der PRO Steuerung können die einzelne Produkte via Kochbuch angewählt und mit einem Fingerdruck kann das Programm gestartet werden. Der Status des Garvorganges wird Ihnen immer laufend Angezeigt. Es kann sehr schnell und flexibel was geändert werden.
Plus Punkte
Steuerung
- SmartCooking mit voreingestellten Garprogrammen – Sie bestimmen das Garergebnis!
- Backen als eigenständige Betriebsart abrufbar! Spezifische Parameter wie Beschwadungsmenge, Motorstillstand, Lüftergeschwindigkeit und Ruhezeit sowie Gären sind als Zusatzfunktionen integriert.
- Individuell, gestaltbare Benutzeroberfläche.
- Die einzelnen Bedienvarianten können als Startbildschirm vom Benutzer per Fingertipps individuell aktiviert werden.
- Direkte Anwahl und Umstellung von Listen- oder Piktobetrieb möglich – höchste Bedienerfl exibilität.
- Sonderprogramme wie: Delta-T-Garen, Cook&Hold, NTGaren, Soft Cooking, Sous-Vide-Garen und Einschubzeiten
- Backen: Vollautomatische Backabläufe
Gerät/Ökologie
- Flexible Umstellung nach Bedarf von GN 1/1 Längs- auf Quereinschub, Backmass oder Maxi-Blech mit Hilfe des Salvis Standard-Einhängegestells. Beste Auslastung und Ergonomie.
- Nutzung Standardbackbleche als Kapazitätserweiterung mit bis zu 40 %
- Einsatz Maxi-Blech, abhängig von Bestückung und Garverfahren, mit einem Mehr an Kapazität von bis zu 75 %.
- Der integrierte Gegenstrom-Wärmetauscher verwertet die Energie aus Abdampf und Kondensat zum Erhitzen von Frischwasser von 15 °C auf bis zu 60 °C! Sie sparen Energie und Wasser, reduzieren Ihre Betriebskosten und schonen wertvolle Ressourcen. Gleichzeitig sparen Sie Wasser bei der Wrasenablöschung und bewirken niedrige Abflusstemperaturen. Ökologisch und ökonomisch sinnvoll.
Reinigung Autoclean
- Reinigungsstufen individuell je nach Verschmutzungsgrad frei wählbar plus Quickausspülfunktion und manuelles Reinigungsprogramm.
- Wahlweise mit Fest- oder Flüssigreiniger.
- Als Festanschluss mit Flüssigreiniger 100 % vollautomatisch und sicher. Höchster Bedienkomfort und minimale Kosten, da zur Reinigungsstufe die jeweils exakte Dosierung erfolgt. Kein zusätzliches Handling – Reinigung einfach sicher per Fingertipp.
Drucksteamer
Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Küchenabläufe mit kurzen Garprozessen. Lebensmittelverschwendung ist passé! Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an die gesunde und effiziente Küche.
Die Piktogramm geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Einfach smart cooking!
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Integrierter Wasserenthärter mit Härtegradanpassung
- Einfach verständliche Touch-Bildschirmsteuerung
- AQA – Automatische Quantitäts-Anpassung
- Wärmetauscher zur schnellen Dampferzeugung
- Systemgeführter Spülprozess des Garraumes
- Garzeitverkürzung um bis zu 70%
- Bis zu 65% Energieersparnis beim Langzeitgaren
- 2 Ausstattungsvarianten mit Baukastensystem
Typ | SDS 311 Pro / Easy |
Ausführung Easy – manuelle Steuerung, Wasserenthärter | (CH) Art.-Nr. DS190200
(EXP) Art.Nr. DS190600 |
Ausführung Pro – Kochprogramme, Kerntemperaturfühler, Wasserenthärter und Schlauchbrause | (CH) Art.-Nr. DS190100 (EXP) Art.Nr. DS190500 |
Abmessungen B x T x H in mm | 624 x 843,5 x 866 |
Kapazität | 3 x GN 1/1-65 mm 2 x GN 1/1-100 mm |
Spannung | 400 V 3N 50 Hz |
Anschlusswert in kW | 16 |
Absicherung in A | 25 |
Kabellänge (Lieferung ohne Stecker) in m | 1.5 |
Wasseranschluss | 1 x G 3/4″ |
Wasserdruck dynamisch / statisch in bar | min. 2.0 / max. 3.5 |
Gewicht (netto / brutto) in kg | 95/110 |
Grillen, braten, dünsten und noch mehr.
Von Front Cooking in Hotel und Restaurant bis Gemeinschaftsverpflegung in Schule, Mensa, Altenheim. Für kleine und große Mengen. Von 30 bis 3000 Essen. Von Supermarkt bis Fine Dining. Hier finden Sie den iCombi Pro, der zu Ihren Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen passt. Und weitaus mehr kann als ein Konvektomat oder ein Dampfgarer. Die Firma STUTZ Grossküchen AG ist der offizielle iCombi Pro.® / iCombi Classic Rational Partner in der Region. Besuchen Sie uns in Domat/Ems um die neue Art des Kochens zu erleben.
Genau das ist es, was treue Gäste schätzen. Weil sie gute Erfahrungen machen, immer das gleich gute Essen bekommen. Und so wird aus einem Restaurant ein Stammlokal. Oder ein guter Grund den Mittagssnack im gleichen Supermarkt zu holen oder eben mit den Kollegen immer wieder ins Betriebsrestaurant zu gehen.
Gerätegrössen und Anschlusswerte
Kapazität | 6 x 2/3 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 20 - 80 |
Längseinschub | 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
Breite | 655 mm |
Tiefe | 621 mm |
Höhe | 567 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 40 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 67 kg |
Anschlusswert | 5,7 kW |
Absicherung | 3 x 10 A |
Netzanschluss | 3 NAC / 400 V |
Leistung „Heißluft" | 5,4 kW |
Leistung „Dampf" | 5,4 kW |
Kapazität | 6 x 1/1 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 30-100 |
Längseinschub | 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
Breite | 850 mm |
Tiefe | 842 mm |
Höhe | 754 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 99 kg |
Anschlusswert | 10,8 kW |
Absicherung | 3 x 16 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 10,25 kW |
Leistung „Dampf" | 9 kW |
Kapazität | 6 x 2/1 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 60-160 |
Längseinschub | 2/1, 1/1 GN |
Breite | 1072 mm |
Tiefe | 1042 mm |
Höhe | 754 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 137 kg |
Anschlusswert | 22,4 kW |
Absicherung | 3 × 35 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 21,6 kW |
Leistung „Dampf" | 18 kW |
Kapazität | 10 x 1/1 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 80-150 |
Längseinschub | 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
Breite | 850 mm |
Tiefe | 842 mm |
Höhe | 1014 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 127 kg |
Anschlusswert | 18,9 kW |
Absicherung | 3 x 32 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 18 kW |
Leistung „Dampf" | 18 kW |
Kapazität | 10 x 2/1 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 150-300 |
Längseinschub | 2/1, 1/1 GN |
Breite | 1072 mm |
Tiefe | 1042 mm |
Höhe | 1014 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 179 kg |
Anschlusswert | 37,4 kW |
Absicherung | 3 x 63 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 36 kW |
Leistung „Dampf" | 36 kW |
Kapazität | 20 x 1/1 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 150-300 |
Längseinschub | 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
Breite | 877 mm |
Tiefe | 913 mm |
Höhe | 1807 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 263 kg |
Anschlusswert | 37,2 kW |
Absicherung | 3 x 63 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 36 kW |
Leistung „Dampf" | 36 kW |
Kapazität | 20 x 2/1 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 300-500 |
Längseinschub | 2/1, 1/1 GN |
Breite | 1082 mm |
Tiefe | 1117 mm |
Höhe | 1807 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0 - 6,0 bar |
Gewicht | 336 kg |
Anschlusswert | 67,9 kW |
Absicherung | 3 x 100 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 66 kW |
Leistung „Dampf" | 54 kW |
I Combi Classic
Der iCombi Classic ist ein wahres Multitalent und wird schnell zum unentbehrlichen Helfer in Ihrer Küche. Auf weniger als ca. 1 m2 Stellfläche ersetzt er zahlreiche herkömmliche Gargeräte, ist robust, leistungsfähig, kraftvoll und effizient. Lässt sich leicht bedienen. Und überzeugt mit Funktionen, die hohe Garqualität gewährleisten. Damit Sie mit Ihrer Erfahrung als Koch immer das Ergebnis bekommen, das Sie sich vorstellen.
Zufrieden mit dem Ergebnis? Dann speichern Sie den Garablauf mit bis zu 12 Schritten ab. Das können Sie übrigens für bis zu 100 Garverläufe machen.
Das multifunktionale Gerät für Ihre Küche.
Sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: Kochen, braten, frittieren und druckgaren – der iVario Pro ersetzt so gut wie alle herkömmlichen Kochgeräte. Weil er die Power hat: Seine einzigartige Heiztechnologie verbindet Leistung mit Präzision. Weil er intelligente Kochassistenten hat, die mitdenken, dazulernen und unterstützen. Die Firma STUTZ Grossküchen AG ist der offizielle iVario Pro.® Rational Partner in der Region. Besuchen Sie uns in Domat/Ems um die neue Art des Kochens zu erleben.
Weil er bis zu 4-mal schneller ist, bis zu 40 % weniger Energie benötigt, mit deutlicher Platzersparnis gegenüber herkömmlichen Kochgeräten. Oder einfach: Weil er es kann. Für herausragende Speisenqualität ohne Kontroll- und Überwachungsaufwand.
Klein, stark, leistungsbereit – und platzsparend. Denn der iVario 2-XS ersetzt in einem Restaurant mit bis zu 100 Essen Kipper, Kessel und Fritteuse. Oder ergänzt die Insellösung in Ihrer Kantine.
Vario | 2-XS |
---|---|
Anzahl Essen | ab 30 |
Nutzvolumen | 2 ×17 Liter |
Bratfläche | 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) |
Breite | 1100 mm |
Tiefe | 756 mm |
Höhe (inkl. Untergestell/Unterbau) | 482 mm (1080 mm) |
Gewicht | 110 kg |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 40 |
Anschlusswert (3NAC 400V) | 14 kW |
Absicherung (3NAC 400V) | 20 A |
Optionen | |
iZoneControl | ○ |
Niedertemperaturgaren (Übernacht, Sous vide, Konfieren) | ○ |
WLAN | ○ |
○ optional
Modell |
Pro 2S
|
Pro L
|
Pro XL
|
---|---|---|---|
Kapazität |
2 x 25 Liter
|
100 Liter
|
150 Liter
|
Kochoberfläche |
2 x 19 dm2
|
39 dm2
|
60 dm2
|
Tiegelrandhöhe |
-
|
-
|
-
|
Breite |
1100 mm
|
1030 mm
|
1365 mm
|
Tiefe |
938 mm
|
894 mm
|
894 mm
|
Höhe |
482 mm (1080 mm)*
|
608 mm (1078 mm)*
|
608 mm (1078 mm)*
|
Wasserzulauf |
R3/4"
|
R 3/4"
|
R 3/4"
|
Wasserablauf |
DN 40 mm
|
DN 50 mm
|
DN 50 mm
|
Gewicht |
132 kg
|
196 kg
|
236 kg
|
Anschlusswert |
21 kW
|
27 kW
|
41 kW
|
Anschlusswert |
-
|
-
|
-
|
Absicherung |
32 A
|
40 A
|
63 A
|
Absicherung |
-
|
-
|
-
|
Netzanschluss |
3 N AC 400V
|
3 N AC 400V
|
3 N AC 400V
|
Überzeugende Leistungskraft | iVario Pro XL |
---|---|
15 kg Nudeln | 22 Minuten |
45 kg Rinderfilet Stroganoff | 20 Minuten |
120 Liter Milchreis |
70 Minuten |
30 kg Kichererbsen eingeweicht (Druck) | 42 Minuten |
120 kg Gulasch mit Sauce (Druck) | 88 Minuten |
Induktions Technik! Eine runde Sache. Die in Sekundenschnelle nutzbare Energie und die stufenlos regulierbare Leistung ermöglichen dem Koch «auf den Punkt» zu garen. Stundenlanges Vorwärmen der Kochstellen erübrigt sich. Energieeinsparung bis zu 85 %, je nach Betrieb, ist die Regel. Die gefürchteten «Stromspitzen» und die damit verbundenen hohen Leistungs- und Energiekosten werden drastisch gesenkt.
Multi Kocher
Mit dem Multifunktionskocher haben wir ein super Gerät mit grossem Potential und starker Leistung zu bieten. Mit seiner ausgeklügelten Technik und optimaler Steuerung kann der Multifunktionskocher in der Produktion sowie in der Fertigung eingesetzt werden. Durch seine automatische Auffüllung mit Niveaukontrolle ist das Gerät sehr einfach zu bedienen. Die Digitale Temperaturanzeige erlaubt ein Temperaturgenaues arbeiten. Ob Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Knödel alles kann individuell gefertigt werden. Für den Multikocher ist Sieden, Kochen, Blanchieren, Dämpfen, Pochieren oder auch Heisshalten kein Problem. Dank einer Schwemmzone mit Überlauf ist das Überschäumen nicht mehr möglich. Auch eine einfache Reinigung, ist dank ausserliegender Spulentechnik und gerundeten Ecken in kürzester Zeit möglich. Ein Gerät, das wahre Freude bereitet.
Zwei in einem!
Dank seiner kompakten Bauweise ist der Bräter ideal als Multifunktionsgerät. Grillieren im à la Carte - Geschäft, vielseitig in der Vorproduktion von Suppen, Saucengerichten usw. Der fahrbare GN-Wagen sorgt für ein reibungsloses Abfüllen der gekochten Speisen.
Frittenwanne
Warmhaltesystem mit regelbarer Ober- und Unterhitze. 170 mm tief gezogener Behälter mit gelochtem Einlegeblech: optimal reinigungsfreundlich!
Bain-Marie
Tiefgezogener Innenbehälter mit direkter Beheizung. Temperatur thermostatisch regelbar. Mit Ablaufhahn. Passend für Gastro-Norm-Behälter GN 1/1 bis 1/9–150.
Verschiedene Salamander für jeden Anspruch
Die robuste Bauweise garantiert eine hohe Lebensdauer. Das leichtgängige Rollsystem lässt den Heizreflektors in jeder Position über dem Gartiniergut „schweben“. Dank ihren vielseitigen Montagevarianten passen die Salamander Salvis Classic und Salvis Classic Pro in jede Küche.
Entspricht bereits heute den schweizerischen Anforderungen der ENEV ab 1.1.2024!
Das Modell Salvis Classic deckt den traditionellen Salamander-Bedarf ab und erfreut dank neuster Technik.
- Kompakt
Dank der kompakten Aussenmasse in vielen Bereichen einsetzbar, sogar in der Deckenhaube einbaubar. - Hochwertig
Die robuste Bauweise garantiert hohe Lebensdauer. - Automatische Tellererkennung
Die zuschaltbare clevere Funktion erkennt Teller und Schalen selbständig und schaltet den Salamander automatisch ein und aus. Dank den schnellen Heizsystemen sparen Sie beim Gratinieren wertvolle Energie. - Gibt es nicht nur im bekannten Salvis-Rot / Weiss-Design, sondern auch mit einem Bedienpanel in edlem Grau und schwarzem Griff.
Das Modell Salvis Classic Pro garantiert immer gleichbleibende Resultate dank dem integrierten elektronischen Timer. Das Gerät stellt die Zeitdauer nach dem Gratiniervorgang automatisch wieder zurück.
- Kompakt
Dank der kompakten Aussenmasse in vielen Bereichen einsetzbar, sogar in der Deckenhaube einbaubar. - Hochwertig
Die robuste Bauweise garantiert hohe Lebensdauer. - Automatische Tellererkennung
Die zuschaltbare clevere Funktion erkennt Teller und Schalen selbständig und schaltet den Salamander automatisch ein und aus. Dank den schnellen Heizsystemen sparen Sie beim Gratinieren wertvolle Energie. - Gibt es nicht nur im bekannten Salvis-Rot / Weiss-Design, sondern auch mit einem Bedienpanel in edlem Grau und schwarzem Griff.
Dieses Modell hat eine hervorragende Materialqualität und Reinigungsfreundlichkeit und ist voller weiteren Finessen.
- Bedienfreundlich
Dank der 4-Seitigen Bedienbarkeit kann die Effizienz gesteigert werden und vereinfacht das Arbeiten. - Multifunktional
Der Salamander Salvis Vitesse ist wahlweise zum Tisch-, Wand- oder Deckenmodell umbaubar. - Design
Die exklusive Bauweise ist sehenswert. Das Modell Salvis Vitesse kann in der Designküche, Showküche oder im Frontkooking-Bereich optimal eingesetzt werden.
Hold-o-mat, Schweizer Präzision im Niedertemperaturgaren und Warmhalten
Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Flexibler Einsatz in Küche und Catering.
Die Hold-o-maten sind mit 4 ausklappbaren Traggriffen, für einen angenehmen Tragekomfort ausgerüstet. Erhältlich in 5 verschiedenen Versionen:
- 3x GN2/3-65mm
- 3x GN1/1-65 ohne KTF
- 3x GN 1/1 mit KTF
- 7x GN 1/1-65 mm
- NEU: Jetzt auch in der Ausführung 411 erhältlich
Mit neuem OLED-Display zur besseren Übersicht aller Temperaturen und dem innovativen, magnetischen Kerntemperatursonde.
Crystal Pro Bratpfannen
Einfache Kontrollprozesse mit dem Touch-Display. Selbsterklärende Menüführung. Leicht verständliche Display-Symbole führen Sie mühelos durch das selbsterklärende Menü zu allen Bedienoptionen. Auch aus der Entfernung einwandfrei lesbar. Die glatte Oberfläche bietet einen hohen Hygienestandard. Die geneigte und versenkte Position des Bedienfeldes schützen die Fläche vor Beschädigung.
Der Tiegelboden mit 2 individuell einstellbaren Heizzonen besteht aus einem 15 mm starken Aluminiumguss-Heizblock mit darüberliegender 18 mm Compound-Schicht mit Edelstahl-Nutzfläche. Dadurch optimale gleichmässige Wärmeverteilung bis in die Ecken der Pfanne, kein Anbrennen, schnelle Reaktionszeiten. GN konformer tiefgezogener Pfannentiegel in zwei Grössen.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Power Block Heizsystem mit 2 unabhängig regulierbaren Heizzonen
- Dopppelwandiger, dichtgeschweisster Bratpfannendeckel mit Kondensatsammelrinne
- Mehrschicht Brat- und Kochoberfläche mit Anti Stick-Effekt
Crystal Pro Druckgarbraisière
Einfache Kontrollprozesse mit dem Touch-Display. Selbsterklärende Menüführung. Leicht verständliche Display-Symbole führen Sie mühelos durch das selbsterklärende Menü zu allen Bedienoptionen. Auch aus der Entfernung einwandfrei lesbar. Die glatte Oberfläche bietet einen hohen Hygienestandard. Die geneigte und versenkte Position des Bedienfeldes schützen die Fläche vor Beschädigung.
Der Tiegelboden mit 2 individuell einstellbaren Heizzonen besteht aus einem 15 mm starken Aluminiumguss-Heizblock mit darüberliegender 18 mm Compound-Schicht mit Edelstahl-Nutzfläche. Dadurch optimale gleichmässige Wärmeverteilung bis in die Ecken der Pfanne, kein Anbrennen, schnelle Reaktionszeiten. Die elektronische Kontrolleinheit justiert die Leistung anhand der ausgewählten Garmethode und hält die erforderliche Temperatur konstant. Im Bratmodus erfolgt die Kontrolle über 2 Sensoren im Pfannenboden. Zugeführt wird die Leistung die benötigt wird, um die eingestellte Temperatur (bis max. 250 °C) ohne Überschreitung zu halten. Im Kochmodus bis einschliesslich 110 °C sorgt ein Kochgut-Fühler in der Seitenwand für die Temperaturkontrolle und im Druckmodus - wenn der Deckel geschlossen und verriegelt wird - reguliert das System automatisch Druck und Temperatur für den Druckgarprozess.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Multifunktionsgerät, das als Bratpfanne, Bratplatte, Kochkessel, Dämpfer und Druckdämpfer genutzt werden kann.
- Power Block Heizsystem mit 2 unabhängig regulierbaren Heizzonen
- 2 Bodentemperaturfühler und 1 Wandtemperaturfühler für die optimale Kochprozesssteuerung
- Gleichmässige Wärmeverteilung und kein Ankleben
- Deckelscharnier mit integrierter Dampfdurchführung
- Deckel Sicherheitsventil mit automatischer Be- und Entlüftung
- Kulissen-Deckelverschluss mit einem Handgriff bedienbar
- Schonender Druckabbau durch motorgesteuertes Kugelventil
- Deckeldichtung reinigungsfreundlich mit grossen Eckradien
- Optional mit Kerntemperaturfühler mit 3 Messpunkten
- Dank Drucktechnik sind grosse Einsparungen an Energie und Wasserverbrauch möglich
Crystal Pro Kochkessel
Einfache Kontrollprozesse mit dem Touch-Display. Selbsterklärende Menüführung. Leicht verständliche Display-Symbole führen Sie mühelos durch das selbsterklärende Menü zu allen Bedienoptionen. Auch aus der Entfernung einwandfrei lesbar. Die glatte Oberfläche bietet einen hohen Hygienestandard. Die geneigte und versenkte Position des Bedienfeldes schützen die Fläche vor Beschädigung.
Mehrstufige Kochprozesse (bis zu 16 Stufen) bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Optionen durch Zeit-, Temperatur- und Funktionseinstellungen. Mit der Power-Control Leistungsstufenregelung können auch längere Kochvorgänge optimiert werden. Das geschlossene, indirekte Heizsystem im Doppelmantel des Kessels, sorgt mit einem Dampf-Arbeitsdruck von 1,5 bar für bis zu 40% verkürzte Aufheizzeiten. Die tiefgezogenen, aus einem Stück gepressten Kochkessel aus hochwertigem Edelstahl halten dauerhafter, intensivster Nutzung stand. Eine Niedrigtemperaturzone am oberen Rand des Kessels erhöht die Arbeitssicherheit und verhindert ein Aufschäumen der Produkte. Für eine verbesserte Arbeitssicherheit in Ihrer Küche werden die elektrischen Steuerelemente mit Niedrigspannung betrieben.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Softprogramm mit reduzierter und limitierter Bodentemperatur für empfindliches leicht anbrennbares Gargut.
- Innenkessel mit verschweisster Auslaufschnaupe
- Doppelwandiger Deckel mit Ausgleichsscharnier und Anschlagdämpfung
- Optimales Regelverhalten auch bei kleinster Kesselfüllmenge
- Reduzierte Kesselrandtemperatur dank eingeschweisstem Zwischenmantel
Bezeichnung | Art.-Nr. | Aussenmass B x T x H in mm |
Innenmass B x T x H in mm |
Inhalt / Nutzfüll- menge in Liter |
Anschluss- wert in kW |
Spannung |
Absicherung in A |
|||
60 Liter | ||||||||||
SFSH 60 P | CP586142 | 1200 x 900 x 700 | 680 x 558 x 158 | 60 /45 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SFS 60 P | CP586143 | 1200 x 900 x 800 | 680 x 558 x 158 | 60 /45 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SFW 60 P | CP586144 | 1200 x 900 x 400 | 680 x 558 x 158 | 60 /45 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
90 Liter | ||||||||||
SFSH 90 P | CP586148 | 1200 x 900 x 700 | 680 x 558 x 237 | 90 / 75 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SFS 90 P | CP586149 | 1200 x 900 x 800 | 680 x 558 x 237 | 90 / 75 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SFW 90 P | CP586150 | 1200 x 900 x 400 | 680 x 558 x 237 | 90 / 75 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
100 Liter | ||||||||||
SFSH 100 P | CP586154 | 1600 x 900 x 700 | 1050 x 558 x 169 | 100 / 76 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SFS 100 P | CP586155 | 1600 x 900 x 800 | 1050 x 558 x 169 | 100 / 76 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SFW 100 P | CP586156 | 1600 x 900 x 400 | 1050 x 558 x 169 | 100 / 76 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
170 Liter | ||||||||||
SFSH 170 P | CP586160 | 1600 x 900 x 700 | 1050 x 558 x 287 | 170 /146 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SFS 170 P | CP586162 | 1600 x 900 x 800 | 1050 x 558 x 287 | 170 /146 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SFW 170 P | CP586161 | 1600 x 900 x 400 | 1050 x 558 x 287 | 170 /146 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 |
SFSH = Standmodell Konsolenhöhe 700 mm
SFS = Standmodell Konsolenhöhe 800 mm
SFW = Wandmodell
P = Plattierte-Bratfläche
Bezeichnung | Art.-Nr. | Aussenmass B x T x H in mm |
Innenmass B x T x H in mm |
Inhalt in Liter |
Anschlusswert in kW |
Spannung |
Absicherung in A |
|||
60 Liter | ||||||||||
SUSH 60 | CP586226 | 1200 x 900 x 700 | 680 x 558 x 196 | 60 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUS 60 | CP586227 | 1200 x 900 x 800 | 680 x 558 x 196 | 60 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUW 60 | CP586228 | 1200 x 900 x 400 | 680 x 558 x 196 | 60 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUSH 60 KT | CP586229 | 1200 x 900 x 700 | 680 x 558 x 196 | 60 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUS 60 KT | CP586230 | 1200 x 900 x 800 | 680 x 558 x 196 | 60 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUW 60 KT | CP586231 | 1200 x 900 x 400 | 680 x 558 x 196 | 60 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
90 Liter | ||||||||||
SUSH 90 | CP586232 | 1200 x 900 x 700 | 680 x 558 x 274 | 90 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUS 90 | CP586233 | 1200 x 900 x 800 | 680 x 558 x 274 | 90 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUW 90 | CP586234 | 1200 x 900 x 400 | 680 x 558 x 274 | 90 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUSH 90 KT | CP586235 | 1200 x 900 x 700 | 680 x 558 x 274 | 90 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUS 90 KT | CP586236 | 1200 x 900 x 800 | 680 x 558 x 274 | 90 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
SUW 90 KT | CP586237 | 1200 x 900 x 400 | 680 x 558 x 274 | 90 | 15.5 | 400 V 3N | 22.4 | |||
100 Liter | ||||||||||
SUSH 100 | CP586238 | 1600 x 900 x 700 | 1050 x 558 x 209 | 100 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUS 100 | CP586239 | 1600 x 900 x 800 | 1050 x 558 x 209 | 100 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUW 100 | CP586240 | 1600 x 900 x 400 | 1050 x 558 x 209 | 100 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUSH 100 KT | CP586241 | 1600 x 900 x 700 | 1050 x 558 x 209 | 100 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUS 100 KT | CP586242 | 1600 x 900 x 800 | 1050 x 558 x 209 | 100 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUW 100 KT | CP586243 | 1600 x 900 x 400 | 1050 x 558 x 209 | 100 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
170 Liter | ||||||||||
SUSH 170 | CP586244 | 1600 x 900 x 700 | 1050 x 558 x 326 | 170 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUS 170 | CP586245 | 1600 x 900 x 800 | 1050 x 558 x 326 | 170 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUW 170 | CP586246 | 1600 x 900 x 400 | 1050 x 558 x 326 | 170 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUSH 170 KT | CP586247 | 1600 x 900 x 700 | 1050 x 558 x 326 | 170 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUS 170 KT | CP586248 | 1600 x 900 x 800 | 1050 x 558 x 326 | 170 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 | |||
SUW 170 KT | CP586249 | 1600 x 900 x 400 | 1050 x 558 x 326 | 170 | 20.6 | 400 V 3N | 29.7 |
SUSH = Standmodell Konsolenhöhe 700 mm
SUS = Standmodell Konsolenhöhe 800 mm
SUW = Wandmodell
KT = mit integriertem Kerntemperaturfühler
Bezeichnung | Art.-Nr. | Aussenmass B x T x H in mm |
Innenmass Ø x H in mm |
Inhalt in Liter |
Anschlusswert in kW |
Spannung |
Absicherung in A |
|||
60 Liter | ||||||||||
SBSH 60-800 | CP586000 | 1100 x 800 x 700 | 579 x 385 | 60 | 12.2 | 400 V 3N | 17.3 | |||
SBS 60-800 | CP586001 | 1100 x 800 x 700 | 579 x 385 | 60 | 12.2 | 400 V 3N | 17.3 | |||
SBW 60-800 | CP586002 | 1100 x 800 x 700 | 579 x 385 | 60 | 12.2 | 400 V 3N | 17.3 | |||
SBSH 60 | CP586003 | 1100 x 900 x 700 | 579 x 385 | 60 | 12.2 | 400 V 3N | 17.3 | |||
SBS 60 S | CP586004 | 1100 x 900 x 800 | 579 x 385 | 60 | 12.2 | 400 V 3N | 17.3 | |||
SBW 60 | CP586005 | 1100 x 900 x 400 | 579 x 385 | 60 | 12.2 | 400 V 3N | 17.3 | |||
100 Liter | ||||||||||
SBSH 100 | CP586006 | 1200 x 900 x 700 | 640 x 395 | 100 | 18.2 | 400 V 3N | 26.0 | |||
SBS 100 S | CP586007 | 1200 x 900 x 800 | 640 x 395 | 100 | 18.2 | 400 V 3N | 26.0 | |||
SBW 100 | CP586008 | 1200 x 900 x 400 | 640 x 395 | 100 | 18.2 | 400 V 3N | 26.0 | |||
150 Liter | ||||||||||
SBSH 150 | CP586009 | 1300 x 900 x 700 | 710 x 465 | 150 | 24.2 | 400 V 3N | 34.7 | |||
SBS 150 S | CP586010 | 1300 x 900 x 800 | 710 x 465 | 150 | 24.2 | 400 V 3N | 34.7 | |||
SBW 150 | CP586011 | 1300 x 900 x 400 | 710 x 465 | 150 | 24.2 | 400 V 3N | 34.7 | |||
200 Liter | ||||||||||
SBSH 200 | CP586012 | 1400 x 1000 x 700 | 800 x 490 | 200 | 30.2 | 400 V 3N | 43.4 | |||
SBS 200 S | CP586013 | 1400 x 1000 x 800 | 800 x 490 | 200 | 30.2 | 400 V 3N | 43.4 | |||
SBW 200 | CP586014 | 1400 x 1000 x 400 | 800 x 490 | 200 | 30.2 | 400 V 3N | 43.4 |
SBSH = Standmodell Konsolenhöhe 700 mm
SBS = Standmodell Konsolenhöhe 800 mm
SBW = Wandmodell
Verschiedene Fritteusen als Tisch und Standmodell
Die Leistungsfähigen Schweizer Fritteusen von Valentine bei STUTZ Grossküchen.
Technische Informationen
Frittierkorb(-e) | 270 x 160 x 135mm / 270 x 205 x 135mm |
Kilowatt (kW) | 7.2 Turbo: 11 |
Sicherungen (A) | 10 Turbo: 16 |
Spannung | 3N400V |
Ölbad (Liter) | 7-8 l / 9- 10 l |
Abmessungen | 200 x 600 x 850-900mm / 250 x 600 x 850-900mm |
Bruttogewicht | 32 kg Turbo: 33kg |
Produktion pro Stunde | 19-23kg/h 26-32kg/h Turbo /20-26kg/h 28-36kg/h Turbo |
Technische Informationen
Frittierkorb(-e) | 270 x 160 x 135mm |
Kilowatt (kW) | 14.4 Turbo: 22 |
Sicherungen (A) | 20 Turbo: 32 |
Spannung | 3N400V |
Ölbad (Liter) | 2 x 7-8 |
Abmessungen | 400 x 600 x 850-900mm |
Bruttogewicht | 52 kg Turbo: 54 kg |
Produktion pro Stunde | 38-46kg/h 52-64kg/h Turbo |
Technische Informationen
Frittierkorb(-e) | 270 x 205 x 135mm |
Kilowatt (kW) | 14.4 Turbo: 22 |
Sicherungen (A) | 20 Turbo: 32 |
Spannung | 3N400V |
Ölbad (Liter) | 2 x 9 -10 |
Abmessungen | 500 x 600 x 850-900mm |
Bruttogewicht | 59 kg Turbo: 61 kg |
Produktion pro Stunde | 40-52kg/h 56-72kg/h Turbo |
Technische Informationen
Frittierkorb(-e) | 270 x 255 x 135mm |
Leistung (kW) | 21.6 |
Sicherungen (A) | 32 |
Spannung | 3N400V |
Ölbad (Liter) | 25 - 28 |
Abmessungen | 600 x 600 x 850-900mm |
Bruttogewicht | 79 kg |
Produktion pro Stunde | 57-68kg/h |
Technische Informationen
Leistung | 2 x 3,6 kw |
Sicherungen (A) | 2 x 9 |
Spannung | 3 x 400V |
Ölbad (Liter) | 2 x 5 |
Abmessungen | 400 x 415 x 270 / 420mm |
Bruttogewicth | 20kg |
Quarz-Kompakt-Wärmebrücke oder Keramikstrahler
Sous-vide-Zirkulator
Der Präzisionsgarer im Niedertemperaturbereich.
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